東美文化訂於7月24日(週日)於牯嶺街小劇場(台北市中正區牯嶺街5巷2號)舉行《無煙硝的戰場──從威權到民主轉折的國安手記》新書發表會。

 

張榮豐先生所著《無煙硝的戰場──從威權到民主轉折的國安手記》一書於722日正式出版,724日舉行的新書發表會將有前國安會秘書長丁渝洲、前陸委會主委賴幸媛、前總統府副秘書長馬永成、前國安會副秘書長葉國興、前國安會秘書處處長劉湘濱、前總統辦公室主任蘇志誠等多位貴賓出席。

 

《無煙硝的戰場──從威權到民主轉折的國安手記》一書作者張榮豐在李前總統登輝先生任內被延攬加入總統幕僚團,負責大陸政策規劃,曾在1995年針對台海危機提出「十八套劇本」的應變計畫,並規劃執行第二次辜汪會談。2000年政黨輪替後,擔任國安會副秘書長,陸續完成WTO入會談判,對美洽購艦艇談判,以及處理SARS危機等多項任務。目前擔任台灣戰略模擬學會理事長。

 

《無煙硝的戰場──從威權到民主轉折的國安手記》為張榮豐先生離開公職後首度出版之專書,深入剖析戰略規劃與危機處理,並翔實紀錄國際與兩岸往來的諸多關鍵人物事件,還原歷史現場與真相。

 

《無煙硝的戰場--從威權到民主轉折的國安手記》新書發表會

時間:724日(週日)下午1500 1430 開放媒體進場)

地點:台北市牯嶺街小劇場二樓藝文空間  (台北市中正區牯嶺街52號,牯嶺街南海路口)

活動連結:https://fb.me/e/2SXsj7DTQ